Die Schulsozialarbeit hilft

11. September 2020

Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigte,

während der Coronazeit wurden zu Anfang durch unser Kollegium und die Schulsozialarbeit diverse Hilferufnummern an unsere Schüler*innen sowie deren Eltern und Erziehungsberechtigte weitergegeben.

Die HSS möchte Ihnen nun für den Notfall eine Liste mit aktuellen Hilferufnummern bereitstellen. Diese Liste wird auch in den Klassenräumen für Ihre Kinder aushängen.

vom Schulsozialarbeitsteam

Darüber hinaus kannst du dich als Schüler*in/können Sie sich als Eltern auch direkt an die Schulsozialarbeit wenden. Gerne biete ich euch/Ihnen meine Unterstützung an.

• in schwierigen Lebenslagen
  • bei Sorgen in der Schule
  • bei dem Übergang Schule/ Beruf
  • bei Problemen im Elternhaus
  • Zusätzlich bietet die Schulsozialarbeit verschiedene Arbeitsgruppen im kreativen und musischen Bereich an.

Handy: 0177 72 92 124

Klaus Löllmann (Schulsozialarbeit)